Vermittlung Raum Augsburg / Augsburg-Land Kinderstube

Stellvertretend für alle Katzenbabies, die auf die unterschiedlichste Art und Weise zu uns kommen, stehen diese Fotos.

Einige der kleinen Katzen sind Babies von Bauernhofkätzinnen oder Freigängerinnen, welche in unseren Außenstellen gefüttert und betreut werden.

Oft laufen aber auch schwangere Kätzinnen bei Tierfreunden zu, sei es im Gartenhäuschen oder im Freisitz auf der Terasse, um dort ihre Jungen zu bekommen.

Da es trotz der Kastrationsaktionen immer wieder Nachwuchs gibt, dem wir das gefahrvolle Leben in ungeschützer Umgebung ersparen wollen, suchen wir regelmäßig auch "Katzeneltern" für unsere Kleinsten.

Einige Kätzchen haben schon ein neues Daheim,
andere warten immer noch!

Poldi und Mara

Kinderstube Anna

Name Kinderstube Anna

Verschiedene kleine Kätzchen suchen demnächst ihr eigenes zu Hause

mit Freigang

(nach Eingewöhnungszeit).

Sie sind zwischen 6-9 Wochen alt.

Pflegeplatz: Kinderstube Anna

EHK

Geschlecht männlich+weiblich
Alter 6-9 Wochen
Farbe schwarz
Kastration nein
Kennzeichnung gecippt
Aufnahme seit 22.06.2017
Kontakt über Frau Bernhard Tel. 0821-782144
Frau Schmid Maria Tel. 0821-84102

Lyanna

Brandon

Name Lyanna + Brandon

Die beiden Geschwister wurde mit ca. 6 Wochen zusammen mit der Mutter zwischen Pipinsried und Asbach ausgesetzt.

Die beiden sind sehr zahm und verspielt und lieben Kinder. Lyanna stört es überhaupt nicht, dass sie auf einem Auge schlechter sieht. Sie ist sogar viel schneller in allem als ihr Bruder. Außerdem ist sie total verschmust und schnurrt sobald sie die Kinder auf dem Pflegeplatz sieht. Brandon orientiert sich sehr an seiner Schwester, ist aber auch ein ganz lieber kleine Kater und ist beim Spielen immer sehr vorsichtig mit seinen Krallen.

Pflegeplatz: Simone

EHK

Geschlecht weiblich/männlich
Alter Ende Juli 2017
Farbe getigert mit weiß
Kastration nein
Kennzeichnung gecippt
Aufnahme seit 18.10.2017
Kontakt über Frau Scheffler S. Tel. 08251 - 8196814

Wir freuen uns über Ihr Interesse!